É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
1 x de R$34,89 sem juros | Total R$34,89 | |
2 x de R$18,68 | Total R$37,37 | |
3 x de R$12,67 | Total R$38,00 | |
4 x de R$9,66 | Total R$38,62 | |
5 x de R$7,85 | Total R$39,25 | |
6 x de R$6,65 | Total R$39,88 | |
7 x de R$5,79 | Total R$40,51 | |
8 x de R$5,14 | Total R$41,14 | |
9 x de R$4,64 | Total R$41,76 | |
10 x de R$4,24 | Total R$42,39 | |
11 x de R$3,91 | Total R$43,02 | |
12 x de R$3,64 | Total R$43,65 |