Chocolate Sicao Meio Amargo 1,01kg
Chocolate com sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os palares. Fabricado no Brasil pela Barry Callebaut, com qualidade única e tradicional.
O que é o Chocolate Sicao Meio Amargo?
Chocolate excelente fabricado pela Barry Callebaut no Brasil. Ideal para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com intenso sabor do autêntico chocolate e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. O chocolate Sicao tem formulação mais rica em cacau, garantindo sabor e cor acentuados de chocolate. Melhor fluidez, brilho e rendimento.
Quem fabrica o Chocolate Sicao Meio Amargo?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, e não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate e outros tipos de decoração.
Como temperar o Chocolate Sicao Meio Amargo?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão